Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Очень вкусные конфеты в приятной упаковке.
Достоинства: Вкусные конфеты, приятная начинка.
На день рождение мне преподнесли эту симпатичную коробку с шоколадными конфетами "Коркунов темный и молочный шоколад". Внутри каждой конфеты есть цельный лесной орех в темной начинке. Сначала думала, что конфеты содержат разную начинку, но оказалось не так. Хотелось, чтобы некоторые из них были напичканы ликером или коньяком, что придало бы продукту вкусовой акцент. Хотя, сам по себе шоколад мне очень понравился. Если мои вкусовые рецепторы меня не подводят, то я ничего не могу сказать плохого о качестве сладостей.
Состав подарочного набора такой - шоколад молочный из сахара, цельного сухого молока, какао - масло. Так же есть какао тертое, жир молочный, и - эмульгаторы - соевый лецитин, Е492, ванилин - ароматизатор идентичный натуральному.
Начинка состоит из сахара, пасты из лесного ореха, жира кондитерского и цельного лесного ореха, здесь же - цельное сухое молоко, какао - порошок, какао - масло, снова - эмульгатор (соевый лецитин), и тот же ванилин. Не больше того, что можно найти в составе других продуктах.
Содержание какао в шоколаде 29,6%. Известно, что в настоящем шоколаде процент какао намного выше.
Но когда я принимала этот подарок, я не рассматривала состав продукта, мне было приятно за оказанное внимание. Конфет в коробке не много - 21 одна штука, так что я растягивала удовольствие не на один день.
Красиво оформлена коробка - есть своеобразный "глазок" в виде буквы " К", через который приоткрывается завеса на внутренне содержание подарка.
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты в приятной упаковке. |