Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Антиперспирант "Эффект пудры" от Нивеи не разочаровал

Достоинства: Быстро высыхает, практически без запаха, блокирует потоотделение, без ощущения липкости
Недостатки: Необходимо встряхнуть и с силой повернуть перед началом использования.
Антиперспирант "Эффект пудры" от Нивеи не разочаровал. Я активно пользовалась до этого момента средствами разных известных марок и они вообщем-то меня вполне устраивали. Во время тестирования небольшое затруднение у меня вызвал вопрос разблокировки распылителя. Пришлось применить определенные физические усилия, но как только дезодорант был готов, мои ожидания были вознаграждены. Пульвилизатор распылил действительно "пудровое" облачко, большее по диаметру, чем у других средств защиты от пота, которое мгновенно растаяло, оставив только еле заметный ненавязчивый аромат. Надо сказать, антиперсперант действительно работал в течение всего жаркого летнего дня и не подвел меня даже вечером. Я осталась довольна новым опытом. Спасибо Нивея.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Антиперспирант "Эффект пудры" от Нивеи не разочаровал