Отзыв: Ресторан домашней кухни "Bazar" (Россия, Ярославль) - Недорого, разнообразное меню.
Достоинства: Недорого можно пообедать.
Недостатки: В обеденное время бывает много посетителей, очереди.
У нас в городе сеть ресторанов самообслуживания "Bazar" и все эти заведения расположены в центре, что вполне логично, потому что рассчитаны на большой поток посетителей.
Так получается, что я обычно захожу в тот, что находится на Комсомольской, поэтому и отзыв о нём. Конечно это заведение недорогое, но считаю, что за те деньги, которые тут обычно оставляешь, кормят вполне прилично. Здесь всегда большой выбор горячих блюд, салатов, десертов, выпечки и напитков. Зал ресторана просторный, всегда есть свободные места. Оформление зала приятное, летом есть столики на улице. Обычно бываю здесь в обеденное время, народу достаточно много, на кассе очереди. Но кассиры работают оперативно, поэтому очередь не задерживается.
В общем, неплохое место для перекуса, как для ярославцев, так и для туристов. Чек из "Bazar" на улице Свободы. Первый раз побывала и там. Впечатление хорошее.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |