Отзыв: Камышлинский водопад (Россия, Алтай) - Чудеснейшее место
Достоинства: Обворожительная горная природа и
В середине июля мы посетили Камышлинский водопад. Место действительно потрясающее.
Добраться до него можно двумя способами:
1- катер
2 - пеший ход
Мы выбрали второй способ:))
Для начало потребовалось пройтись по вот такому мостику.
Далее следовать по лесной тропинке ещё около трёх километров.
Но это безусловно того стоит!
Можно любоваться им непосредственно с земли, а можно и подняться выше по лестнице, расположенной справа. Вход на неё стоит десять рублей.
Сам водопад очень интересной формы:) как по мне, чем то напоминающей дерево с корнями:))
Снизу струя стекающей воды образовываешь некую шторку, за которую даже можно зайти и искупнуться:)
У самого водопада очень удобное расположение. Поблизости есть несколько сувенирных лавок и кафе, в котором можно сытно перекусить и отдохнуть:)
Вообщем, если вы путешествуете по Горному Алтаю, то обязательно стоит посетить это место!
Добраться до него можно двумя способами:
1- катер
2 - пеший ход
Мы выбрали второй способ:))
Для начало потребовалось пройтись по вот такому мостику.
Далее следовать по лесной тропинке ещё около трёх километров.
Но это безусловно того стоит!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чудеснейшее место |