Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Придаст лёгкий оттенок!

Достоинства: Придает лёгкий оттенок, дешёвый, без аммиака,
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва.
Ранее будучи ещё школьницей всегда красила волосы оттеночным бальзамом Тоника. Всегда брала оттенок "Красное дерево". Помню такой цвет всегда окрашивал мои волосы, но не на долго. Максимум держалось на волосах 2 недели.

И вот много лет спустя решила ещё раз попробовать оттеночный бальзам.

Такой бальзам в стандартном флаконе. Оттенок номер 6.03 капучино с эффектом биоламинирования. Объём 150 мл. Цена 115 руб.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

На оборотней стороне есть вся необходимая информация о товаре.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Что же такое биоламинирование?
Волосы более объемные, здоровые и блестящими а счёт технологии питания.

Волосы до оттеночного бальзама. У меня сейчас мелирование. При помощи бальзама захотелось придать немного оттенка. Так как бальзам оттечный (в составе не имеется аммиак) от него не стоит ждать много.
Бальзам стоить наносить на влажные волосы. Можно держать на волосах до 30 минут. Бальзам имеет коричневый цвет и специфический аромат.
(Фото без вспышки)

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

И вот после. Желаемого результата я конечно не получила. Всего лишь лёгкий оттенок. Но я зашла к чему иду. В целом этот оттенок капучино для светлых, светло русых и темно русых волос. После бальзама на волосах остался легкий аромат краски. Кстати на одежду краска не выходит. Но после каждого мытья годовы смывается. Эффекта ламинирования я не ощутила и не поняла разве, что стали немного пушистые.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

В целом подходит для тех кто не хочет менять цвет волос кординально. А бальзам на четверочку.
Рекомендую ну а решать вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Придаст лёгкий оттенок!

lars001
Еще бы приятный запах.