Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - есть результат
Достоинства: Собаке нравится, на сегодня есть положительный результат
Недостатки: дороговато
У нас два Йорка. Обе девочки, очень смышленые и игривые. Не смотря то, что они сестрички, очень разные. Как скоро мы узнали и по здоровью тоже. Сейчас нашим красавицам уже по три с половиной года. У Кнопочки вот уже несколько лет как появились проблемы с ЖКТ. Несколько раз в год у нее отслаивается слизистая кишечника. Отвозим ее в ветлечебницу, там есть делают уколы, ставят капельницы и так целый курс нужно пройти. Понятно, что все очень переживаем за малышку. Ветеринар сказал, что у них в клинике на учете стоят еще несколько собак с такими же проявлениями. И так же как и мы, пару раз в год они проходят лечение. Что-то в еде вызывает воспалительный процесс. Мы меняли несколько кормов. И вот, несколько месяцев назад, после очередного рецидива, по совету ветеринара мы попробовали Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat фирмы "Royal Canin".
Покупаем в довольно-таки большой упаковке весом 1.5 кг.
Информации на русском языке не много.
Из схемы на задней стороне упаковки можно понять количество корма, требуемое собаке в зависимости от ее веса.
О самом назначении корма, можно прочитать в правом нижнем углу. Там как раз информация на русском языке.
Из нее понятно, что это специальный диетический корм для собак с проблемами ЖКТ. Особенность этого корма в том, что в нем содержаться продукты с минимальным содержанием жиров, высокий уровень основных жирных кислот.
Состав корма хорошо виден на фотографии и я не буду его переписывать в отзыв.
Самое главное для меня, это то, что в состав не входит вредная химия и консерванты!!!
Упаковка открывается очень легко по линии надрыва. Потом она хорошо закрывается путем использования пластиковых защелок, которые идут вдоль всего пакета.
Вот как корм выглядит в упаковке.
Собаке корма нужно совсем немного.
По-началу, когда мы ее перевели только на этот корм, она иногда отказывалась его есть. Привыкла к паштетам, а тут сухарики постоянно. Мы немного его смачивали водой и она его съедала. Сейчас кушает не смоченный. Уплетает за обе щеки)))
Ну вот, все съедено и миска вылизана)))
Корм мы даем месяцев пять наверное. В начале после рецедива давали только его. Потом, стали чередовать с кормом тоже гастро, но в консервах. И тут по признакам стало понятно, что что-то опять начинает происходить с ЖКТ. И в этот момент полностью перешли на этот сухой. Все бурления и брожения прекратились. ЖКТ успокоился. И вот уже два месяца она ест только его и тьфу тьфу. Даже немножечко поправилась. А то ребрышки сильно чувствовались. Упаковки хватает почти на месяц.
Надеюсь, что мы наконец нашли избавление от болезни. Тьфу, тьфу!!!
У кого есть похожая проблема с собакой, как вариант можете попробовать этот корм, если ветеринар не будет против.
Всем здоровья! Не болейте!
Покупаем в довольно-таки большой упаковке весом 1.5 кг.
Информации на русском языке не много.
Состав корма хорошо виден на фотографии и я не буду его переписывать в отзыв.
Вот как корм выглядит в упаковке.
Собаке корма нужно совсем немного.
Ну вот, все съедено и миска вылизана)))
Надеюсь, что мы наконец нашли избавление от болезни. Тьфу, тьфу!!!
Всем здоровья! Не болейте!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | есть результат |
У моего кота тоже были проблемы с ЖКТ,пока его на Конин не перевели,врачи говорят,что это единственно верный путь к здоровью)
Если вдруг нет паштета, то утром и вечером по две жменьки сухого, в обед так же 1. Напишите в личку эл.почту. Пришлю фото миски с сухим кормом, чтобы было наглядно, если не понятно объяснила