Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - есть результат

Достоинства: Собаке нравится, на сегодня есть положительный результат
Недостатки: дороговато
У нас два Йорка. Обе девочки, очень смышленые и игривые. Не смотря то, что они сестрички, очень разные. Как скоро мы узнали и по здоровью тоже. Сейчас нашим красавицам уже по три с половиной года. У Кнопочки вот уже несколько лет как появились проблемы с ЖКТ. Несколько раз в год у нее отслаивается слизистая кишечника. Отвозим ее в ветлечебницу, там есть делают уколы, ставят капельницы и так целый курс нужно пройти. Понятно, что все очень переживаем за малышку. Ветеринар сказал, что у них в клинике на учете стоят еще несколько собак с такими же проявлениями. И так же как и мы, пару раз в год они проходят лечение. Что-то в еде вызывает воспалительный процесс. Мы меняли несколько кормов. И вот, несколько месяцев назад, после очередного рецидива, по совету ветеринара мы попробовали Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat фирмы "Royal Canin".

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Покупаем в довольно-таки большой упаковке весом 1.5 кг.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Информации на русском языке не много.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Из схемы на задней стороне упаковки можно понять количество корма, требуемое собаке в зависимости от ее веса.

О самом назначении корма, можно прочитать в правом нижнем углу. Там как раз информация на русском языке.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Из нее понятно, что это специальный диетический корм для собак с проблемами ЖКТ. Особенность этого корма в том, что в нем содержаться продукты с минимальным содержанием жиров, высокий уровень основных жирных кислот.
Состав корма хорошо виден на фотографии и я не буду его переписывать в отзыв.

Самое главное для меня, это то, что в состав не входит вредная химия и консерванты!!!

Упаковка открывается очень легко по линии надрыва. Потом она хорошо закрывается путем использования пластиковых защелок, которые идут вдоль всего пакета.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Вот как корм выглядит в упаковке.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Собаке корма нужно совсем немного.

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

По-началу, когда мы ее перевели только на этот корм, она иногда отказывалась его есть. Привыкла к паштетам, а тут сухарики постоянно. Мы немного его смачивали водой и она его съедала. Сейчас кушает не смоченный. Уплетает за обе щеки)))

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Ну вот, все съедено и миска вылизана)))

Сухой корм для собак Gastro Intestinal Low Fat Royal Canin фото

Корм мы даем месяцев пять наверное. В начале после рецедива давали только его. Потом, стали чередовать с кормом тоже гастро, но в консервах. И тут по признакам стало понятно, что что-то опять начинает происходить с ЖКТ. И в этот момент полностью перешли на этот сухой. Все бурления и брожения прекратились. ЖКТ успокоился. И вот уже два месяца она ест только его и тьфу тьфу. Даже немножечко поправилась. А то ребрышки сильно чувствовались. Упаковки хватает почти на месяц.

Надеюсь, что мы наконец нашли избавление от болезни. Тьфу, тьфу!!!

У кого есть похожая проблема с собакой, как вариант можете попробовать этот корм, если ветеринар не будет против.

Всем здоровья! Не болейте!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление есть результат

masherko
А чем кормили до проблем с ЖКТ?
Elenska
Кормом в баночках Хэппи дог. Второго Йорка так и продолжаем кормить. Я вот еще грешу на собачьи лакомства. Может еще они как-то повлияли. Но после первого случая их больше не давали, а проблема осталась.
anastasija1406
Молодец, это поможет тем у кого есть маленькие собачки
Спасибо! Надеюсь)
bloodycookie
я кошке тоже роял беру,хороший корм
kriskrav
Ох, бедная собачка! Хорошо, что подобрали корм
Надеюсь...
Мазутка
а собаченька красивая!
Elenska
Спасибо! да, она у нас кукленок)))
Эрис
Ты же мой хороший, с бантиком! :)))))
Elenska
они у нас с фонтанчиками на голове бегают)))
kisca69
видно что натуральный!
Kity
Какая милашка малышка!
Elenska
Да, она у нас лапочка)))
lekxx
Куколка!(если так можно про собаку сказать)
У моего кота тоже были проблемы с ЖКТ,пока его на Конин не перевели,врачи говорят,что это единственно верный путь к здоровью)
Elenska
Поздравляю! Надеюсь на такой же результат)
Хеленочка
Красотка!
Ymamnogo
Здравствуйте, у нас тоже Йорк, но на паштете royal canine gastrointestinal за год поправился с 4 кг до 4.5 кг. Надо худеть. Тоже смотрим этот сухой корм. Сколько корма даете за одно кормление? Сколько раз кормите?. Нам надо обязательно похудеть. Нагрузка на суставы большая. Спасибо за ответ
Elenska
Здравствуйте. У нас два кормления паштетом и в обед жменька сухого корма. Собака очень актианая и поэтому с весом нормально.
Если вдруг нет паштета, то утром и вечером по две жменьки сухого, в обед так же 1. Напишите в личку эл.почту. Пришлю фото миски с сухим кормом, чтобы было наглядно, если не понятно объяснила