Отзыв: Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна - Отличный коньяк
Достоинства: Мягкий вкус хорошее качество
Недостатки: Не то что бы минус, но удивляет упаковка
"Царевна Анна", наш с мужем самый любимый коньяк. Мягкий вкус, приятный букет аромата. Это как раз тот коньяк который пьется из пузатых бокалов, согреваемых в ладонях для раскрытия всех вкусовых и ароматических качеств напитка. "Царевну Анну" не пьют стопками закидываю в себя как легендарные (" три семерки"). Максимум чем можно " закусить" этот волшебный коньяк- лимончик( тонко порезанный на блюдичке) или хорошим горьким шоколадом. Мясом, сало, "рукавом " закусывать Царевну грех. Это коньяк для релакса души. Стоит "Царевна Анна" 1000 рублей( я не знаю много это или мало, так как другой коньяк мы не пьем уже много лет), в сетевых магазинах не продается. Вообщем все что касается крепости, вкуса, запаха, цвета коньяк вне конкуренции. Я не могу назвать минусом, но меня удивляет оформление бутылки. По фотографиям этого не понять но фигурки обрамляющие бутылку, сделаны просто из тончайшей пластмассы. Я не говорю что они должны быть выполнены из золота- брильянтов, но пластмасса сбивает с толку. Если рассматривать " Царевну Анну" как коньяк подарочный то лично мне было бы стыдно подарить пусть даже и отличный алкоголь в интересно задуманном оформлении, но в таком бюджетном выполнении. Выглядит декор в сто раз круче чем на ощупь. Если же коньяк приобретается, так сказать для личного употребления в узком семейном кругу, то тем более не понятно зачем бутылку так декорировать ( уверена что этот " гламуризм" в цену очень даже входит). Мы с мужем покупаем" Царевну" когда едем в гости к друзьям но не в качестве презента а просто к столу. Ну и сами тоже иногда релаксируем )))
Время использования | Периодически в течении многих лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |