Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - И снова они с нами

Достоинства: Актеры, сюжет, приколы
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Сегодня хочу рассказать о новом сезоне полюбившемся мне сериала "Деффчонки" на тнт.
Вот как уже второй день как они начались, это по счёту уже 6 сезон и если честно все сезоны мне понравились, некоторые даже пересматривала. Показывают его по каналу ТНТ в 20:00 с понедельника по четверг.

Что же нас ждёт нового? Как многие видели из рекламы теперь девчонки живут в родном городе Саратове, где их ждёт много весёленьких приключений и испытаний. Как во всех сериях три подруги не неразлучны и живут вместе. Тут много нового для них и так же старые друзья из прошлой жизни. Помимо них появляются ещё много новых героев, таких же интересных и весёлых.
Жизнь у них бурная и очень смешно и интересно за ней наблюдать. Катя Пална, как всегда в работе, Леля в поисках богатой жизни и мужчины, а Бобылач как обычно в любовных переживаниях.
Всем кому полюбились другие сезоны, очень советую посмотреть, а если не знакомы, то взгляните хоть одну серию, вдруг вам понравится и затянет.
Для меня это один из лучших молодёжных комедийных сериалов которые сейчас снимают. Хотя он и не обладает высокими интеллектуальными данными и глубоким смыслом, для просмотра приятен.
Если вы любитель сериалов то могу порекомендовать два испанских лучших для меня Гранд Отель и Черная Лагуна
Всем спасибо за уделённое внимание и до скорых встреч на просторах сайта Отзовик!
Время использования Второй день
Общее впечатление И снова они с нами

julka84
До 6го я еще не дошла, но предыдущие сезоны смотрела с удовольствием
янчик33
6 сезон со вчерашнего дня идёт))
ludick-1983
веселые девочки и сериал легкий
Элистина2011
Уже шестой! Я и первый через серию смотрела
Matilda88
не была фанаткой сериала) смотрела просто потому, что включала телек и там шел сериал)) ну изредка поглядывать буду) хотя ТНТ терпеть не могу
Лапушечка
Я без голоса