Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Хорошая краска
Достоинства: Без аммиака , с маслами , не портит волосы , цвет соответствует заявленному
Недостатки: Не совсем удобно вытряхивать краску из флакона
Всем привет ! Красится в светлые тона начала достаточно давно, за это время перепробовала большое количество красок, как аммиачных, так и без аммиачных. В последнее время использовала краску без аммика от Loreal и заходя в магазин собиралась приобрести именно ее, но нужного тона в наличии не оказалось, а решение привести волосы в порядок СЕГОДНЯ было сильно ! Пришлось искать альтернативу и выбор пал на краску для волос SYOSS Oleo Intense 8-05 Натуральный блонд и не пожалела ! Краска попучается достаточно густая, наносится легко, не течет, не жжет, запах не сильно химический.
Продержав краску на корнях чуть больше 10 минут, немного испугалась быстрым процессом осветления, для моих русых волос, при без аммиачной краски, это было удивительно и могло грозить пережением. Но итог очередного эксперимента порадовал! Оттенок получился точно такой как я хотела, да и волосы остались мягкие, не превратились в солому. После окрашивания уже прошел месяц, цвет стал немного тусклее, но не смылся как бывало с другими красками .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая краска |