Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - игра очень затягивает

Достоинства: Интересная игра
Недостатки: требует много памяти, работает только с интернетом
Сначала начала играть моя подруга, потом она подсадила ещё трёх девочек. Всё это время я по-всякому отговаривалась, мол нет времени на эту игру, памяти на телефоне не хватает. Потом я всё-таки попала под влияние подруг, которые настоятельно рекомендовали данную игру. Мне не оставалось ничего, кроме как скачать её.

Подруги помогли адаптироваться, подсказали всякие секретики, и понеслааась.
Первая игра на телефоне, в которую я так долго играю. Много интересных историй, заданий, рецептов и персонажей. Графика очень порадовала, а вот обновления не особо((( Занимают много памяти, из-за этого не все смогут играть в неё продолжительное время.
Игра идёт только с интернетом, что позволяет общаться с другими игроками, создавать свои городки, участвовать в фестивалях, зарабатывать деньги и разные специи, богатеть и развивать своё кафе.
Также хотелось бы отметить, что игра практически без границ, с каждым уровнем появляются новые рецепты, открываются новые детали интерьера, новые посетители и куча новых заданий.
Общее впечатление игра очень затягивает