Отзыв: Туалетная бумага Zewa - Мягкая, без отдушек
Достоинства: Мягкая, экономичная
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня напишу о такой необходимой вещи в каждом доме, как туалетная бумага. Казалось бы какая разница, цветная или белая, пахнет или нет, 2 слоя, 4 или вообще, как раньше, один))) Но все же разница есть, и каждый подбирает бумагу по своим предпочтениям!
Вообще с торговой маркой Zewa мы "дружим" уже очень давно. Последнее время цена на неё стала стремительно расти, меня это не радует, но выручают акции. Вот недавно приобрела упаковку 12 штук за 129 рублей. Семья у нас большая, короче говоря наш размер)))
Ещё один момент мною замеченный: покупала Мягкий знак и Papia, могу однозначно сказать что рулона туалетной бумаги Zewa хватает на дольше, нежели бумаги других торговых марок. Все же у Зевы рулон длиннее, а соответственно упаковки на дольше хватает и следовательно это выгодно для семейного бюджета.
В итоге всего вышеизложенного туалетную бумагу Zewa плюс рекомендую к покупке!
Всем приятных покупок!
В итоге всего вышеизложенного туалетную бумагу Zewa плюс рекомендую к покупке!
Всем приятных покупок!
Время использования | Много лет |