Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Ожидала большего
Достоинства: не вызывает раздражения
Недостатки: оставляет следы на светлых вещах
Купилась на рекламу, приобрела год назад данное творение. У меня чувствительная кожа, крема подбираю очень осторожно. Этот BB крем меня порадовал, ни какого раздражения. Легко наносится, аккуратно равномерно ложится, не сушит, держится весь день. Кстати, можно смело наносить на неожиданно выскочивший прыщик, прекрасно тонирует, никак не раздражает. В дождливую погоду не течет. Запах конечно так себе, можно было бы что нибудь по приятнее придумать или вообще без запаха. Очень удобный дизайн, ношу с собой в сумочке.
Тон я выбрала medium, мне подошел. Летом конечно пользоваться не советую, он слегка жирноват. А в холодную зиму прекрасно защищает от обветривания.
Один такой значительный недостаток, на светлых вещах оставляет следы. Я по незнанию одела белую куртку, и хорошо ее так запачкала. Благо, отстирывается прекрасно.
Конечно, не скажу, что крем расчудеснейший. За неимением лучшего, пока пользуюсь, но с легкостью расстанусь, если найду лучший вариант.
Общее впечатление | Ожидала большего |