Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Хорошая частная лаборатория

Достоинства: Результаты присылают на почту, делают быстро
Недостатки: Особых не заметил
Пользуюсь услугами лаборатории уже много лет. Чтобы не думаю о всякой гадости, проще раз в год-два сделать скрининговое обследование и убедиться, что всё в порядке, или починить в организме то, что вдруг забарахлило.

Инвитро была первой частной лабораторией, что появилась на рынке, поэтому и разрослась больше всех. Потом появилось множество конкурентов, но всё равно, их сравнивают с Инвитро. Цены выше, чем у кого-то, но ниже, чем у других. Всё равно, у кого-то будут самые высокие, у кого-то самые низкие по рынку. Соотношение "цена / качество" меня вполне устраивает.

Из хорошего. Довольно быстро и аккуратно берут кровь, синяков после взятия не бывало. Смотреть на сам процесс я не люблю, отворачиваюсь, потом полчаса подержать повязку на вене, и словно ничего не было. Огромный спектр разных проб и анализов. Я в них не разбираюсь, но ни разу не бывало, что врач назначает мне какой-нибудь анализ, а в Инвитро не могут его сделать.

Один раз накосячили, было дело. Позвонили и говорят: "Пожалуйста, придите, сдайте ещё раз или заберите деньги. У вашей крови произошёл гемолиз, она распалась". Подобное бывает у трупа, а я себя в зеркале пока ещё вижу. Спросил у знакомого доктора, что это значит. Как говорят, это может быть завуалированной фразой: "Мы уронили вашу пробирку и разбили вдребезги". Ну, ладно, гемолиз, так гемолиз. Пришёл, пересдал (без доп. оплаты, разумеется).

Всем рекомендую. Конечно, лучше вообще быть здоровым и о здоровье не думать, но когда посещают разные нехорошие мысли, советую от них избавиться. Инвитро - лучший способ для этого.
Время использования 2017
Общее впечатление Хорошая частная лаборатория

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы выбрали именно нашу лабораторию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.
DelphiNC
И Вам спасибо!
Beauty Eleonora
Наш ближайший (территориально) партнёр)). Я просто работаю в лаборатории с другим названием. С Инвитро мы дружим, иногда перебрасываем друг другу пациентов, если кто-то из нас не делает какой-нибудь анализ.