Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший продукт за свои деньги
Достоинства: Блокиратор нажатия, приятный аромат, справляется со своей функцией.
Недостатки: 48 часов держаться не будет, но это и не обязательно
Антиперспиранты-спреи предпочитаю другим видам дезодорантов в первую очередь потому, что они гигиеничны. Пробовала продукцию разных марок, дошли руки и до Nivea "Эффект пудры".
Для меня, как для мамы, плюс такой блокировки еще и в том, что если малыш добрался до этого продукта - он не сразу сообразит как эту фиксацию убрать, а мама успеет забрать дезодорант из рук карапуза.
Проверила его в разных условиях:
-прогулки с ребенком;
-домашние посиделки;
-катание на велосипеде.
48 часов (по крайней мере на мне) дезодорант работать не будет. Однако приятно удивило то, что даже при занятии спортом и жаркой погоде дезодорант продержался фактически с раннего утра и до ночи.
На черной одежде не проверяла, а вот на трикотажных футболках и светлых рубашках пятен действительно нет.
Спрей высыхает на коже так же практически сразу после нанесения не оставляя неприятного ощущения липкости. Однако, при сильной активности все-таки есть ощущение влажности.
Для меня большим плюсом стало то, что при распылении дезодоранта я не начинаю кашлять. Так, например, антиперспирант-спрей "Риксона" при распылении сразу оседает в горле и хочется кашлять. Nivea "Эффект пудры" порадовал меня отсутствием такого спецэффекта.
Вцелом ставлю продукту твердую "5". Со своей функцией справляется, но ждать чуда в виде 48 часов все-таки не стоит хотя бы из соображений гигиены - обязательно смывайте любой дезодорант перед сном.
А вот комфортные ощущения при использовании этого продукта точно прибавят уверенности в себе.
Проверила его в разных условиях:
-прогулки с ребенком;