Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мгновенно высыхает
Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Не нашла
В очередной раз убедилась, что надо отправлять правильные и точные запросы во вселенную... У меня почти закончился дезодорант и я подумала: "что-то мне NIVEA давно ничего не присылала. Вот бы мне дейзик". Подумала, а на следующий день письмо на почту пришло с приглашением на тестирование дезодоранта. Берем, сказала я и стала ждать посылку.
К сожалению, сегодня у меня нет технической возможности дополнить отзыв фото - придется верить на слово))
Первое, что мне понравилось в дезодоранте: система защиты от случайного распыления. Отличная вещь, особенно если вы часто берете флакон в дорогу. Перед распылением необходимо слегка повернуть верхнюю часть баллона. После использования повторить манипуляцию, повернув "крышку" в обратную сторону.
Второе и самое главное - мгновенное высыхание дезодоранта на коже. Пробовала много разных марок и ощущение болотца после распыления меня откровенно раздражало. С
Дезодорантом-антиперспирантом NIVEA "Эффект пудры" таких проблем не возникает. Пшикнул и пошел.
Теперь про запах. Для меня это очень важный пункт. Если запах не понравится - пользоваться не буду ни за что! Но NIVEA и здесь не подвела. Сразу после распыления запах довольно интенсивный. Но к моменту высыхания (почти мгновенно) аромат практически испаряется, оставляя легкий и не навязчивый шлейф.
В заключении могу сказать, что дезодорант вполне эффективен и со своей функцией справляется. Я не тестила его в экстремальных условиях типа марш-броска, но для повседневной жизни вполне годится.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры - рекомендую!
Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры - рекомендую!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |