Отзыв: Пиццерия "Додо пицца" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличное качество и своевременная доставка
Достоинства: Цена, доставка, качество
В последнее время я очень не довольна общественным питанием. И настолько много всяких заведений и сервисов, что становится все сложнее найти качественное. У меня много неудачного опыта. Многие это связывают с тем, что Ростов-на-Дону огромный город, и городах меллионниках всегда так. Но я не хочу оправдывать. И на данный момент я очень довольна в Ростове-на-Дону пиццерией "Додо пицца".
Первое что не может не подкупать это вежливый персонал по телефону, знающий свою продукию, цены, все филиалы и город. Сколько займёт доставка и задержались всего на пять минут, но я счетаю что это в пределах нормы.
Упаковка с логотипами, интересно соус приделаник коробке, салфетки.
Пицца у них очень вкусная, доставлена в теплом ещё виде.
За то что задержались предоставили карту на бесплатную пиццу - ценят своих заказчиков. Хотя казалось бы всего 5 минут.
Пицца вся сочная, начинка богатая. Все идеально, рекомендую.
Упаковка с логотипами, интересно соус приделаник коробке, салфетки.
Пицца у них очень вкусная, доставлена в теплом ещё виде.
Пицца вся сочная, начинка богатая. Все идеально, рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |