Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - главная героиня "не пропускает ни одной юбки"
Достоинства: Актеры Мария Куликова и Андрей Биланов
Недостатки: сценарий фильма
Фильм про бедную, но образованную Марину (Мария Куликова), работающую учителем и техничкой в конце истории, показался мне слегка затянутым.
Местами напрягают постоянные слезы главной героини. Поводов достаточно, потому что ситуация, по сценарию, час от часу становится все хуже и хуже.
Эмоциональная неуравновешенность незамужней женщины подстрекает ее на противоречивые поступки и конфликтные ситуации.
По фильму чтобы докарабкаться до своего избранника Андрея (Андрей Биланов), Марина, как сказали бы это у мужчин "не пропускает ни одной юбки". И каждый следующий персонаж мужского пола пользуется ею, как может.
Впрочем, с этим в фильме вообще нет проблем! То есть ни у одной пары по сценарию не наблюдается "большой и чистой" любви. Каждый герой в фильме двуличен.
Декан Юра обманывает свою жену, Максим - Марину. Подруга Лика - своего миллионера. Который в свою очередь также обманывает Лику, подарив ей поддельное ожерелье. Мне кажется слишком много вранья.
Милые мордашки главных героев и их сносная игра просто спасают фильм. Его можно посмотреть один раз. Но не два.
Время использования | 1 час 30 мин |
Общее впечатление | главная героиня "не пропускает ни одной юбки" |