Отзыв: Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог - Купить недорого хороший лунный календарь? Миссия выполнима!

Достоинства: Удобный календарь для грамотного планирования садово-огородных работ.
Недостатки: Ищу.
В этом году здорово выручил "Перекидной календарь садовода" издательства "Слог". Он является спецвыпуском журнала "Большой полезный календарь". Я не покупаю, не выписываю данное издание, но отзывы слышала о нем хорошие. Они подтолкнули к покупке лунного календаря на 2018 год.

Начну с предыстории... Несколько лет подряд приобретали авторские календари для огородников, изданные не в Нижнем Новгороде. Специалист, на чьи рекомендации опирались, зазвездился, став постоянным участником телешоу. Его календари скатились до уровня низкопробной халтуры. Да, их берут - раскрученность имени приносит плоды. Но все до поры до времени...

Вернемся к "Перекидному календарю садовода"! Покупали его в местном почтовом отделении незадолго до Нового года. За календарь заплатили около 50 рублей. Замечу: цены (без учета доставки) на опусы раскрученного автора были в интернет-магазинах в 3 раза выше.

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

Полезной информации в перекидном календаре издательства "Слог" оказалось достаточно, чтобы правильно распланировать работы на приусадебном участке.

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

Моих знаний, в общем-то, хватает, чтобы сделать базовые астрологические расчеты. В интернете информации о садово-огородных работах в разные лунные дни - предостаточно. Однако календарь на бумажном носителе - своего рода привычка...

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

С трудами астролога С. Э. Ермилова - автора приобретенного на почте календаря - не знакома. В "Отзовике" и сети нашла противоречивые сведения о возглавляемом им астрологическом обществе. Сколько людей - столько и мнений! Для меня лучшим показателем профессионализма является умение четко донести до целевой аудитории информацию. Творческая группа, что работала над календарем, с задачей справилась!

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

Издание приятно держать в руках. Хочу отметить достойный уровень дизайна, качество фото, предоставленных для календаря разными авторами. На страничках цветом выделены гармоничные, дисгармоничные, нейтральные дни для садово-огородных работ. Культуры, которым необходимо уделить внимание в то или иное время, отмечены специальными значками. Есть информация о движении Луны по знакам зодиака.

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

Цыплят по осени считают, но первые итоги садово-огородного сезона-2018 подвожу уже сейчас. Деньги (пусть небольшие) на покупку календаря потрачены не зря. Рекомендации, данные в издании, прошли проверку на приусадебном участке. Среди культур, с которыми работала, ориентируясь на астрологические расчеты, были и патиссоны сортов "Чебурашка", "Черепаха", "Солнышко". Результаты "тестирования" календаря в целом хорошие.

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

Теперь постараемся заблаговременно купить лунный перекидной календарь на 2019 год издательства "Слог". Хочется надеяться: качество его окажется не хуже...

Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог фото

На снимках: календарь и первые результаты "тестирования".
Общее впечатление Купить недорого хороший лунный календарь? Миссия выполнима!

кафелакс779
Действительно для садовода.
Неонила Полякова
Спасибо за комментарий. Удобный календарик)
Dasha1608
отличный полезный календарь)
Солидарна)
Дмитрий2703
Полезная штука для садовода-огородника!
Неонила Полякова
Да, теперь уже не могу представить, как можно обходиться без лунного календаря!
Elena-ask
надо будет на следующий год маме такой подарить)
Практичный подарок)