Отзыв: Соус ИП Верхотина "Тысяча островов" - Сочный и вкусный соус
Достоинства: Вкус, состав.
В одном из супермаркетов обратил внимание на вот такой пластиковый стаканчик с незнакомым соусом. Не так дорого, не так много... подумав об этом решил положить в корзину. Так скажем, для пробы. Через прозрачную тару можно визуально оценить цвет и увидеть некоторые ингредиенты. Цвет мне понравился. Да, кстати, вот открыть эту баночку было очень проблематично. Я понимаю, что нужно лишь один из отсеков отломать и крышка должна легко открыться. Но не тут то было. Пришлось использовать даже нож. Так закатали, что (как сказал один персонаж из фильма Мимино): "..., что кушать не могу... :-) Может быть это и оправдано, чем крепче, тем лучше. Но это мне совсем не понравилось.
Из информационных материалов лишь вот такая наклейка. Тут вам и состав, и сроки хранения, белки, углеводы и так далее.
А вот такой соус находится под крышкой. Благодаря тем добавкам-ингредиентам из зелени и овощей, он стал очень вкусным, привлекательным и практичным. Можно сделать как добавку к разной еде. особенно хорош соус с пельменями. Да и просто намазать на хлебушек - вполне оригинальное решение.
Итог такой. Соус понравился. Вкусный. Поэтому могу и порекомендовать для пробы.
Итог такой. Соус понравился. Вкусный. Поэтому могу и порекомендовать для пробы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сочный и вкусный соус |
Судя по ингредиентам, такое можно легко самим намешать.