Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - седины становиться меньше.

Достоинства: укрепляет корни, способствует росту волос, возвращает природный цвет .
Недостатки: дорогая цена
Моей маме подарили этот шампунь. Тогда эта фирма еще была не так популярна и ее почти не знала, я не знала точно. Моя мама ходит к парикмахеру каждый месяц и та всегда настаивала ей окрасить волосы, чтобы не видно было седых волос. Мама всегда отрицательно относилась к различным видам красок - отказывалась окрашивать волосы.

А здесь этот шампунь. Все, конечно, не поверили, типа седина это наследственное и от нее избавиться нельзя. Ну и ладно.
Мама мыла волосы примерно месяца три этим шампунем. Объем это позволяет - 420мл. По консистенции он очень густой и надо всегда каплю, чтобы помыть волосы - хорошо пенится.
Парикмахер была очень удивлена, что седины стала меньше. И мы заметили, волосы стали гуще и здоровее.
Всем советую. Я сама не верила, что может седины стать меньше.
Этот шампунь стимулирует выработку меланина, способствует восстановлению пигмента, ускоряет рост волос.
В каталогах мы потом нашли и маску от седых волос к этому шампуню.
Общее впечатление седины становиться меньше.

nadiaganyushkina
Где можно посмотреть каталог точнее напишите . Я хочу такую,потому что у моей мамане полно седых .
Macadamia
погуглите: "купить TianDe". Наверняка можно купить через интернет.
Koketka809
прикольно,я про такой шампунь ещё не слышала.
svpot
Я тоже хочу каталог посмотреть и заказать такой шампунь
jjanna01
Есть сайты Tiande , в ваших городах, я уверена, есть распространители это й фирмы. Ищите. Если бы жили все в Тирасполе, я бы для вас заказала такие шампуни.
nadiaganyushkina
еще раз попробую
Margo44
Я думала, что это сказки... Оказывается, нет.
ama3onka
правад меньше?? аж неверится!
elennas21
ого, какой шампунь придумали)
Nancy K
дорогое удовольствие.
Капелла
прям фантастика какая-то!
koteno4ek
интересный шампунь
otpusknik
Очуметь. Вы открыли мне Америку. Не знала о таком чуде. Буду искать в Ине-те.
Так дааааа! Шампунь серьезный! За шампунем ко мне
tanya-lav
Первый раз слышу, но пока не сильно верится
Любящее сердце
У меня уже есть седина, а шампуня нет
vera160359
Да…все когда то начинается…за шампунем ко мне!
ledisyprim
Интересно, не поверю пока не попробую:-) :-) :-)
vera160359
Шампунь очень серьезный! За шампунем ко мне
Indiana
Надо будет запомнить название, на будущее)
vera160359
Шампунь серьезный! За шампунем ко мне
Ая Клем
Я и не знала, что бывают такие шампуни. Хотя мне еще рано средствами от седины интересоваться :)
vera160359
Ничего! Можно и заранее! Шампунь серьезный! За шампунем ко мне!
Patinatiande
Можете зайти в инстаграмм набрать Patina_tiande, и найдете и шампунь и еще много чего интересного …