Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - седины становиться меньше.
Достоинства: укрепляет корни, способствует росту волос, возвращает природный цвет .
Недостатки: дорогая цена
Моей маме подарили этот шампунь. Тогда эта фирма еще была не так популярна и ее почти не знала, я не знала точно. Моя мама ходит к парикмахеру каждый месяц и та всегда настаивала ей окрасить волосы, чтобы не видно было седых волос. Мама всегда отрицательно относилась к различным видам красок - отказывалась окрашивать волосы.
А здесь этот шампунь. Все, конечно, не поверили, типа седина это наследственное и от нее избавиться нельзя. Ну и ладно.
Мама мыла волосы примерно месяца три этим шампунем. Объем это позволяет - 420мл. По консистенции он очень густой и надо всегда каплю, чтобы помыть волосы - хорошо пенится.
Парикмахер была очень удивлена, что седины стала меньше. И мы заметили, волосы стали гуще и здоровее.
Всем советую. Я сама не верила, что может седины стать меньше.
Этот шампунь стимулирует выработку меланина, способствует восстановлению пигмента, ускоряет рост волос.
В каталогах мы потом нашли и маску от седых волос к этому шампуню.
Всем советую. Я сама не верила, что может седины стать меньше.
В каталогах мы потом нашли и маску от седых волос к этому шампуню.
Общее впечатление | седины становиться меньше. |