Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Бывает и такое...

Достоинства: ☑ основан на реальных событиях О_О ☑ актёрский состав ☑ необычно
Недостатки: ☒ нелицеприятные сцены ☒ пошлые шутки ☒ местами скучно ☒ нелепо
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Я продолжаю просматривать фильмографию Джима Керри. Сомневалась стоит ли смотреть фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис", поскольку знала, что он о геях. Против этих ребят ничего не имею, но было даже тошно себе представить Джима Керри в роли гея.

В итоге, всё было так как я себе представляла:D В фильме был гейский разврат, сцены которых уже не развидеть, разные гейские шуточки, и разные гейские прикиды.

Что самое интересное и поразительное: фильм основан на реальных событиях! А ведь происходящее в фильме такой бред! Но кто-то так реально жил!:D С ума сойти!

Кроме Керри в фильме снимается Йен Макгрегор. Честно говоря Макгрегору лучше удался образ гея. Его персонаж был таким искренним и добрым. Ему веришь. А персонаж Керри выглядел так, будто это персонаж Керри:D А не реальный человек с реальной судьбой.

Также, в фильме можно увидеть красавца Родриго Санторро, которого я знаю ещё по ролям в латиноамериканских сериалах. Мне кажется гей из него получился неправдоподобный. Но был один грустный момент с его персонажем, где актёр сыграл отлично.

Первые 70% фильма были скучными и нелепыми. Собиралась поставить фильму 2 балла. Но! Финальные пол часа фильма повернули всё с ног на голову! Было реально много сюрпризов!

"1000 и 1 способ избежать правосудия". Я бы назвала этот фильм так.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление Бывает и такое...

Kleo98
Я только сигареты знаю Филлип Моррис) А то что есть фильм о геях, где ещё снимался Джим Керри для меня в новинку))
VARVARA-CH
я сама не знала о нём, пока не решила просмотреть его фильмографию:)
Matilda88
ой блин…он еще и в таких картинах снимался?))) ой я мимо пока
БонАмур
Джим Керри .Вот не нравится он мне. Никак.
cherry-вишня
Джима Керри-любим его )))
Natalylav
70 процентов скуки с гейскими шутками? Я бочком мимо)
ЁSЯ
На 1звезду больше…
VARVARA-CH
в каком смысле?:)
LaurenRid
Я пока пропущу сей шедевр
zibert
Пропущу