Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Идеальный для короткой стрижки "каскад".
Достоинства: Отлично справляется для моделирования волос - выделяет пряди. Приятный запах. Удобный объем баночки. Экономичный*расход. Длительная*фиксация, Не*загрязняет*волосы.
Недостатки: Не замечено, очередной отличный продукт.
Перед днём рождения так захотелось перемен, что решилась на координальную смену прически.
Хорошо, что моя мастер меня поняла и сделала мне стрижку каскад в точности, как я того хотела. Но с новой стрижкой и новый уход. Укладывать по другому феном, да и ещё обязательно использовать воск для моделирования волос. Ранее в парикмахерской мне всегда нравились финальные штрихи, которые делались воском. Его хватает на долго, в салоне всегда едва начатая баночка и пахнет он потрясающе. Тот воск был от Эстель.
Мне повезло чуть меньше, я приобрела новинку Taft гель-воск для моделирования "активатор бриллиантового блеска". Плюс он был последний и по акции всего 199 рублей. Других вариантов не нашлось.
В баночке выглядит воск красным, а на руках прозрачный.
На второй день после стрижки у меня был день рождения и я лично убедилась, что без воска прическа и образ выглядят незаконченным, а потому побежала в ближайший магазин. Запаха практически не чувствуется, по крайней мере на волосах, это один из минусов для меня. Написано блеск, но слава богу его незаметно и вообще не видно. Блеск и все лаки с блёстками это уже все давно в прошлом и совсем не придает стиля девушке.
Моделирует он очень хорошо и качественно, хватает на долго. Легко смывается, не желает волосы жирными или слипшимися, а просто эффект мокрых прядей, добавляет лёгкой небрежности и позволяет выделить каждый волосок, чтобы он красиво лёг на лицо.
Упаковка удобная, легко закрывается/открывается, занимает мало места на полочке с косметикой.
Особенно эффектно смотрится челка. В целом воском довольна, покупка на скорую руку не оказалась бессмысленной.
Состав у воска совершенно безобидный, безвредный. На мою длину волос достаточно воска с горох, я наношу очень немного на кончики пальцев и распределяю так, как мне нужно в зависимости от желаемого эффекта. Один раз после мытья головы вначале дня наношу и он прекрасно держится, защищая волосы от влаги.
В баночке выглядит воск красным, а на руках прозрачный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |