Отзыв: Отель Class Beach Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Расположение
Недостатки: Отсутствие мяса в меню, обман при заселении
Всем привет!

Туроператор Интурист, цена за двоих 65000, с 08.08.2018 по 15.08.2018

Заехали в 23:00, но на ресепшн без перевода заставили подписать бумагу о переселении в соседний отель без звезд на ночь с двухспальной кроватью, хотя бронировали 2 отдельных так как оба парня. Усталые не стали сильно возмущаться, и зря - на следующий день при заселении в наш номер никто и ничего не компенсировал, хотя цена больше чем в два раза отличается. На ресепшне начинают плавно забывать языки, перед прямыми вопросами на английском и турецком языках через Гугл переводчик отправляют жаловаться туроператору. Как потом мы наблюдали - это стандартная процедура с русскими туристами. А туроператор в курсе - валят вину на наглость турков и наше везение, что не на весь отдых поселили там - ответил, что можно написать дома претензию, но компенсация будет ничтожно мала.

Номер на верхнем этаже 405. Есть лифт! Вид с балкона - шикарен! Мебель и обстановка - старая, но нам норм. Холодильник еле охлаждает. Кондиционер днём на минималке вообще не справляется - как вентилятор))). Зомбоящик не включали. Смеситель в раковине - убогий напор, остальное - норм. Коридор прослушивается прекрасно.

Столовая))) сплошная экономия! она для вегана! Завтрак: яйца отварные, помидоры и огурцы резаные, травы, хлопья кукурузные, шоколадные не сладкие, овсянка с изюмом, молоко(спросил микроволновку заварить каши, они - просто заливай холодным молоком и ешь). Обед: богат по сравнению с завтраком, из мясного - бывает курица в одном виде или рыба (реже), но бывает и только соя. Ужин такой же. Бар: соки так называемые - юппи, кофе вроде норм, Фанты и т. п. следите когда наливают - любят бадяжить содовой, пиво самое дешёвая разливуха, водка пилась с колой, никто не умер))))вино не пили. Напитки кончились бесплатные.
Я на 5 день (из них 2 дня не был, так как до вечера на экскурсиях был) психанул и пошел рядом в ресторан Инфинити - по лучшему курсу баксы принимают, обслуживание как в отеле пятерке, ну и как оказалось действительно вкусно, и на следующий день стал там основные блюда брать, они угостили мороженым, чаем. Неожиданно крутой сервис - без преувеличения.

Пляж - естественно восхитителен: залив, в окружении гор - никаких волн нет, вода чистая, прозрачная, дно илистое, морских обитателей видел только 2 вида коричневых рыб, один из них как пираньи подплывает и жрать начинает ноги, если не двигаешься (рыбка маленькая в кровь разодрала ранку), вода - прекрасна! Лежаки забивают места к 8 утра.

Обслуживание - повесили не беспокоить, т. к. на экскурсии из другого отеля жаловалась девушка на кражу телефона, пока на пляже была
Год посещения 2018
Общее впечатление Неоднозначное впечатление