Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Добротная легкая комедия
Достоинства: смешной, добрый, динамичный
Недостатки: неприглядные жизненные ситуации, которые в жизни мы осуждаем), а здесь обыграны с юмором
Приятно удивлена с хорошим подтекстом от этого фильма, жанр комедия.
Субботним вечером отлично провели время, насмеялись вдоволь, до слез.
Два сварщика давно сидят без денег, домашним надоедает жить без финансов, тут все и закручивается. Герои начинают действовать, досадно попадая в смешные ситуации.
Я знала клипами только Павла Деревянко, так как смотрю ТВ только на кухне во время готовки пищи, меня он не впечатлял, всегда думала, как он в актеры попал.))))
А в этом фильме он для меня раскрылся в полной красе своего таланта комедийного актера, сценарий был просто его)
Фильм легкий, не пошлый, добрый, с правильным посылом для общества, динамичный, со смешными поворотами, с ванильным хэппи эндом)))
Зведные актеры, это Сергей Глушко, Наталья Бочкарева, которые были в фильме, как грецкие орешки в творожной пасте, придавали зрелищности, пикантности картине.
С удовольствием ставлю пятерки картине, понравился, расслабил, насмешил, дал добрую путевку хорошего настроя)
Субботним вечером отлично провели время, насмеялись вдоволь, до слез.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Добротная легкая комедия |
У Деревянко много подобных ролей и я бы сказала это его конек.
Посмотрите фильм "Люби меня", он там тоже очень хорош