Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Вопрос на 40000 рублей.

Достоинства: Это поле обязательно к заполнению. Спасибо за качественную и чистую установку.
Недостатки: Не знаю как это назвать. Недоработана конструкция системы воздухопровода. Запах тоже минус.
Купил новый у официального дилера, заранее проверил на сайте Тиона в списке дилеров. Хорошо все рассказали и объяснили. Профессионально установили за это отдельное спасибо.

Запах был и сейчас ещё есть не такой сильный как в начале. Но установили вчера и время ещё есть, чтоб проветрилось. Но каково было моё удивление, когда вечером я решил показать брату фильтры внутри... Снял переднюю панель, потом "розовую" защиту, а оттуда вылетела муха и два комара, а позже мошки стали вылазить (((( и это при том, что я не доставал фильтры! Теперь и сам вопрос на 40000 рублей: каким образом здоровая муха и два комара обычного размера могли пройти через "3-4 ступенчатую очистку"??? Ведь они должны были пройти, а точнее не пройти сквозь фильтры. Жалко я вчера не догадался сфотографировать((. Сразу побежал их убивать. И на всех окнах в квартире установлены сетки. Так что невозможно чтоб они туда решили залезть спрятаться. Я мух и комаров в квартире не видел 3 года. Кроме случая, когда они через входную дверь залетели. Но вчера нужно было видеть как они оттуда( из "очистительной системы") вылетают! Кстати, сегодня прийду домой и попробую записать на видео. Обязательно выложу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вопрос на 40000 рублей.

TionOfficial
Официальный представитель
Искатель воздуха, здравствуйте!
Спасибо, что написали! Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время! Либо позвоните нам, пожалуйста, по номеру 88005006029.

С уважением, команда Тион