Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Зубы не были чувствительными? Станут!

Достоинства: нет
Недостатки: не освежает, повышает чувствительность зубов
Отзыв на эту пасту не планировался, но результат использования так поразил, что промолчать я просто не могу. Как видно тюбик с пастой почти пустой.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

На тюбике, естественно, обещания разного рода: восстановление эмали, запечатывание микротрещин и снижение чувствительности зубов. Масла с антисептическим и антибактериальным действием. Плюс безопасное отбеливание и полировка до блеска!

По факту: зубы из нормальных стали чувствительными. Смешно, но после профилактического такого применения, мне уже действительно нужна паста для снижения чувствительности зубов. Вот такая вот профилактика получилась... до этого пользовалась вообще самой обычной травяной пастой от жемчуга и все было ок, но черт меня дернул купить любимый сплат. Не помню, пользовалась ли раньше именно такой пастой, но запомню ее и больше брать не стану.

Коробочку с составом я, конечно, же выбросила.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Сама паста желтенького цвета, пахнет мятой. По моим ощущениям паста не очень освежает дыхание.

В общем и целом, паста мне совершенно не понравилась, не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубы не были чувствительными? Станут!

cherry-вишня
лучше когда пасты подбирает врач-стоматолог индивидуально,у всех разная структура эмали,возможно данный состав не для вашей полости рта,пасты данного бренда имеют агрессивные компоненты.
fedoresko
это было бы, канеш, лучше
H-Writer
Не понравилась тем, что она абсолютно безвкусная, нет чувства свежести.
fedoresko
мне тоже она этим не очень
Инсайт
Я когда-то брала данную пасту. Ужасно болели зубы, действительно стали чувствительными. Думала, только у меня она вызвала такую проблему. С тех пор Сплат не беру - никакие виды.
fedoresko
у меня не от всех паст этой ТМ такая реакция, то есть некоторые…эта паста одна из них
Инсайт
А я вот после такого неудачного опыта вообще эту марку не беру.
fedoresko
ну и правильно, я бы также отреагировала. просто у меня сначала был удачный опыт, а потом уже неудачный))
Инсайт
Понятно. Больше не рискую брать эту ТМ.
Марилуша
А я, наивная, продолжаю ей чистить зубы, ещё и впрок закупаюсь. Мне пока только ядренной свежести недоставало, а тут ещё чувствительные зубы в подарок…
fedoresko
))) ну у всех по-разному, я смотрю тут вообще куча положительных отзывов…может с моими зубами что-то не так
Ника-Клубника
Такую пасту не пробовала, но в целом проблем с пастами данной ТМ у меня не было, качеством обычно довольна на 100%…
fedoresko
у меня, увы, не соточка)
Eknik
Мне всегда только Лаколют помогал при чувствительности зубов.
Эленапрекрасная
мне тоже не понравилась
Edelis1
Ой, нет, и так зубы болят без конца.
Tikitam
Ничего себе… Надо запомнить, не буду такую брать.
Мария9797
У меня сейчас такая. Средненькая по качествам.
infekcia2008
Вот и мне она тоже не понравилась.
Из всех разновидностей, эта, по-моему, самая неудачная.
BeneDin
Я тоже покупала эту пасту. Совершенно не понравилась. Зубы не стали чувствительными, но все равно не понравилась. Все собиралась на нее отзыв написать, так и выбросила замученный тюбик.