Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Зубы не были чувствительными? Станут!
Достоинства: нет
Недостатки: не освежает, повышает чувствительность зубов
Отзыв на эту пасту не планировался, но результат использования так поразил, что промолчать я просто не могу. Как видно тюбик с пастой почти пустой.
По факту: зубы из нормальных стали чувствительными. Смешно, но после профилактического такого применения, мне уже действительно нужна паста для снижения чувствительности зубов. Вот такая вот профилактика получилась... до этого пользовалась вообще самой обычной травяной пастой от жемчуга и все было ок, но черт меня дернул купить любимый сплат. Не помню, пользовалась ли раньше именно такой пастой, но запомню ее и больше брать не стану.
Коробочку с составом я, конечно, же выбросила.
В общем и целом, паста мне совершенно не понравилась, не рекомендую.
Коробочку с составом я, конечно, же выбросила.
В общем и целом, паста мне совершенно не понравилась, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубы не были чувствительными? Станут! |
Из всех разновидностей, эта, по-моему, самая неудачная.