Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Its'skin "Collagen" - Для желающих порадовать себя по-корейски.
Достоинства: не вызывал аллергии, отеков
Недостатки: эффект сравним с более бюджетными кремами
Продолжаю свое знакомство с азиатской косметикой. На этот раз мой выбор пал на корейскую марку Its'skin, линейку "Collagen".
Так как корейский уход предполагает последовательное нанесение нескольких средств, после очищения кожи маслом и пенкой (они у меня других брендов), я купила тонер, эмульсию, крем для лица (который, кстати подходит и для дня - макияж хорошо ложится, и для вечера) и крем для кожи вокруг глаз.
В общем таким уходом моя кожа довольна. На вид сразу после применения выглядит более увлажненная, гладкая, а на ощупь, так вообще - чудесная!
Что же касается, конкретно крема для кожи вокруг глаз Its'skin Collagen, да, неплохой, но, аналогичный Nivea ничем не хуже.
Отеков при использовании на ночь не вызвал, аллергии тоже. Макияж (тени, карандаш) ложится хорошо.
За 4 недели такого ухода, глобальных изменений не произошло.
Все возрастные изменения на месте(
Но сам процесс, ухода по-корейски безусловно радует!
Так, что если хочется радости, рекомендую!
За 4 недели такого ухода, глобальных изменений не произошло.
Все возрастные изменения на месте(
Но сам процесс, ухода по-корейски безусловно радует!
Так, что если хочется радости, рекомендую!
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |