Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - И для раны, и для горла, и для интимной зоны- Мирамистин: на все руки мастер
Достоинства: Дезинфецирует, широкий спектр действия
Недостатки: Часто не использовать, возможно цена
Все доброго времени суток!
В поездки всегда стараюсь брать с собой Мирамистин.
На отдыхе на море в этот раз не обошлось без его помощи.
Первоначально он помог моей 2-х годовалой дочери, брызгали ей воспалённое горло.
Потом, обрабатывали ссадины на ноге у старшей для обеззараживания, так как под рукой больше ничего не было.
Ну а сейчас использую сама для полоскания ротовой полости, так как образовался гнойничок на слизистой во рту. Очень неприятная штука. Прошло за 5 дней все воспаление.
Мирамистин обычно использую:
- для полоскания горла или прыскаю прямо в ротовую полость
- для обработки ран и порезов
- в гинекологии при воспалительных процессах
- для применения в стоматологии и многое другое.
Обо всех сферах использования также указано на оборотной стороне флакона и в инструкции.
Ставлю Мирамистину твердую пятерку, так как со своей задачей всегда справляется.
Всем спасибо за внимание! И хорошего вам отдыха!
В поездки всегда стараюсь брать с собой Мирамистин.
На отдыхе на море в этот раз не обошлось без его помощи.
Мирамистин обычно использую:
- для полоскания горла или прыскаю прямо в ротовую полость
- для обработки ран и порезов
- в гинекологии при воспалительных процессах
- для применения в стоматологии и многое другое.
Всем спасибо за внимание! И хорошего вам отдыха!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И для раны, и для горла, и для интимной зоны- Мирамистин: на все руки мастер |
В любом случае - вещь достойная нашего внимания.