Отзыв: Пансионат "Катрин" (Украина, Железный порт) - Жить в таком пансионате, если не брать номер Люкс прост не возможно!
Достоинства: 5 минут до моря
Недостатки: маленький грязный пляж, отсутствие даже понятия сервис
Номера 5 метров на троих, грязные, вместо матрасов поролон, наматрасники отсутствуют, душ крошечный плохо освещаемый, из душа вода течет куда угодно, но только не на вас. К кровати вплотную придвинут холодильник издающий максимум звуков. Над кроватью гирлянды проводов свисают до самой подушки. Такие номера хороши только для людей решивших покончить с жизнью. И если Вам скажут, что там сделали ремонт, знайте, они так каждый год говорят. Ремонт есть, но только в нескольких номерах и Вам их по приезду не предложат. Одеяла не стирают, пододеяльники не дают, как и полотенца, постельное не меняют. В номере весит кондиционер, он работает, но каждый вечер, за корпусом разводят огонь в мангале, для шашлыка, и номер, почему-то, наполняется дымом, а окно-дверь не открыть, так как остальные проживающие прямо возле нее проходят по узенькому балкону-коридору к себе в номера. Есть общая кухня, но поесть негде. На узеньком балконе-коридоре стоит пластиковый столик, но три тарелки туда не помещаются, не говоря уже о кастрюле, плюс соседи, а их много пытаются пройти к себе в номера, а тут ты сидишь и топчешь. Поэтому поесть получится только вприсядку: сел; кусок в рот закинул; встал; стул отодвинул; дал соседу пройти; сел и тд. Еще один плюс это чудесная слышимость соседей в номерах, а с маленькими, плачущими детками отдыхает большое количество человек. И последнее: выселят Вас с утра в 10:00. комнаты ожидания нет. Мы семь часов с чемоданами сидели во дворе пансионата. Еще один общий плюс Железного порта- это пляж. Такого я еще не видела, там яблоку негде упасть. Поэтому вставать на отдыхе Нам пришлось в 5:30 что бы в 6:00 быть на пляже и отвоевывать себе кусочек песка. Совет: обязательно купите себе маску или очки для плаванья, но надевайте на суше и только в них ложитесь на покрывало, места нет совсем, а к морю всем хочется, поэтому каждый проходящий осыпет Вас песком в лицо с пяток, некоторые даже на руки наступают, но тут могут помочь ласты.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Жить в таком пансионате, если не брать номер Люкс прост не возможно! |