Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Мультиварка Scarlett SC-411 – одна из самых стильных и популярных моделей бюджетной линейки производителя.
Достоинства: Симпатичная и недорогая мультиварка Scarlett SC-411.можно услышать запах вкусной приготовленной пищи и самое главное, что не нужно стоять около плиты часами.
Недостатки: Недолговечна в быту, после обслуживания мастерской во все перестала работать. Чаша малой вместимости.
Так же после приготовления пище необходима отключать электрический шнур. Для вашей же безопастности.
Пользовались мы где-то год этим чудо гаджетом. потом у нас с ней начались проблемы, каши не доготавливались, картошка попросту подгорала а супы вовсе были сырыми. Занесли в мастерскую нам сказали, что гарантийный срок истек. Нам поченили за деньги. После этого вообще перестала работать. Таперь стоит в коробке и пылится. Жаль, что мы так толком и не васпользаволись в дальнейшем после мастерской.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мультиварка Scarlett SC-411 – одна из самых стильных и популярных моделей бюджетной линейки производителя. |