Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Хорошая игра, советую поиграть
Достоинства: Бесплатная, много режимов, классовая система(всего 9 персонажей), прикольная графика
Недостатки: Куча обновлений, которые, на мой взгляд, портят игру. После обновлений какому-то классу, все играют за него
Игра мало того, что крутая, но еще и бесплатная. Скачать её можно в Steam.
В игре присутствует 9 персонажей, которые очень сильно отличаются друг от друга. Поэтому, пока вы не испробуете все 9 классов, игра точно не даст вам заскучать. Да даже и после многих лет будет приятно снова вернуться в игру и окунуться в ту атмосферу.
Кроме большого количества персонажей в игре и много оружия. Оружие делится на основное, дополнительное и ближнего боя.
В игре все время вы находитесь в эпицентре событий либо же сидите в укромном месте со снайперской винтовкой, либо скрываетесь среди врагов - все на ваш вкус.
Игра ну очень затягивающая и интересная. Это игра не на один раз. Настоятельно рекомендую поиграть в этот шедевр.
Общее впечатление | Хорошая игра, советую поиграть |