Отзыв: 3G USB модем Huawei E3131 Билайн - Добротный модем, без 4G.
Достоинства: Сборка, надежность.
Недостатки: Нет 4G, средне ловит сигнал.
Данный модем покупался четыре года назад. Работает исправна, использовался в поездках. Есть слот под флеш-карту, но нет 4G, что огорчает, но мне хватало и 3G.
К сборке претензий нет, собран монолитно. Связь ловит хорошо, но видел я модемы, которые ловят и по лучше. Использовать данный модем через USB удлинитель затруднительно, постоянно обрывается сигнал, что не было замечено на других модемах.
Со скоростью всё в порядке, не смотря на то, что отсутствует 4G.
1. Нагревание. Модем нагревается уже после получаса использования.
2. Стандартный софт программы, занимает слишком много оперативной памяти и значительно нагружает систему.
3.3G сигнал принимает нормально, но не слишком хорошо. Постоянно скачут диапазоны.
Рекомендую к покупке, если вам 4G не нужен и устроит только 3G.
Со скоростью всё в порядке, не смотря на то, что отсутствует 4G.
1. Нагревание. Модем нагревается уже после получаса использования.
Рекомендую к покупке, если вам 4G не нужен и устроит только 3G.
Время использования | 4 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |