Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Пальмы не растут, а масла- дофига:(
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав
На днях купила печеньки с начинкой "сливочный крем", фирмы "Яшкино". Теперь хочу поделиться впечатлением об этом продукте.
Сами печеньки выглядят вот так-
Вот так выглядит расчлененное надвое печенье:
Печенье хрусткое, я бы предпочла помягче, но думаю это свойство всех затяжных печений.
На вкус-приторное.
В следующий раз я это печенье не возьму. Как по вкусу, так и по составу оно мне не понравилось.
Я бы хотела задать вопрос производителям-неужели нельзя обойтись без пальмового масла в разных вариациях и огромного количества других условно разрешенных и условно съедобных химических добавок?
Не знаю как они смотрят в глаза своим родственникам. Наверно не дают им эти печенья.
Извините за негатив, просто меня "вымораживает" эта ситуация.
Такое ощущение что в нашей стране невозможно сделать нормальное, человеческое печенье, не напихав туда всякой шняги.
А ведь у Яшкино огромное производство, просто гигантское. Всю Россию снабжают химическими кондитерскими изделиями, которые по меньшей мере вызывают рак, если то, что учёные говорят о пальмовое масле и Ешках-правда.
Сами печеньки выглядят вот так-
Вот так выглядит расчлененное надвое печенье:
На вкус-приторное.
Извините за негатив, просто меня "вымораживает" эта ситуация.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |