Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Пальмы не растут, а масла- дофига:(

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав
На днях купила печеньки с начинкой "сливочный крем", фирмы "Яшкино". Теперь хочу поделиться впечатлением об этом продукте.

Печенье затяжное Яшкино фото

В упаковке 182 грамма, цена печенья-в районе 30 рублей. Вообще халява можно сказать.

Сами печеньки выглядят вот так-

Печенье затяжное Яшкино фото

Внутри крем похож на свежую помадку, и по вкусу, и по запаху и по консистенции.
Вот так выглядит расчлененное надвое печенье:

Печенье затяжное Яшкино фото

Теперь немного об органолептических свойствах- запах ярко выраженный ванильный, достаточно сильный.
Печенье хрусткое, я бы предпочла помягче, но думаю это свойство всех затяжных печений.
На вкус-приторное.
В следующий раз я это печенье не возьму. Как по вкусу, так и по составу оно мне не понравилось.
Я бы хотела задать вопрос производителям-неужели нельзя обойтись без пальмового масла в разных вариациях и огромного количества других условно разрешенных и условно съедобных химических добавок?
Не знаю как они смотрят в глаза своим родственникам. Наверно не дают им эти печенья.
Извините за негатив, просто меня "вымораживает" эта ситуация.
Такое ощущение что в нашей стране невозможно сделать нормальное, человеческое печенье, не напихав туда всякой шняги.
А ведь у Яшкино огромное производство, просто гигантское. Всю Россию снабжают химическими кондитерскими изделиями, которые по меньшей мере вызывают рак, если то, что учёные говорят о пальмовое масле и Ешках-правда.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пальмы не растут, а масла- дофига:(