Отзыв: Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive - Приятный и эффективный.

Достоинства: Хорошее питание и увлажнение кожи. Не высокая цена.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ухаживающая косметика российского бренда "Compliment" мне уже хорошо известна и в целом нравится. Одно из последних моих приобретений от этого производителя крем для рук и ногтей "Age Revive".
Фронтальная сторона упаковочной картонной коробочки информирует, что это крем глубоко регенерирующий, содержит растительные стволовые клетки и коэнзим Q10.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Результатом использования крема производитель заявляет разглаживание глубоких морщин и сохранения молодости. В разглаживание морщин я не особо верю, а вот сохранить молодость кожи за счет своевременного питания и увлажнения, по-моему, вполне возможно.

На фронтальных сторонах упаковки приводится подробное описание действия стволовых клеток на кожу. Всё очень привлекательно и довольно убедительно.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Указаны сведения о производителе - это ООО "Стелла".

Указан полный состав. Он хорошо читается на фото, но я размещу его еще и в закладке описание. Любителям поразбираться в составе "зеленая улица". Я не удержалась и проверила состав на экологичность на специальном сайте. Четыре компонента не выдержали проверки.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Производитель указывает температурный режим хранения крема. Поскольку нынешним летом жара значительная и температура воздуха зачастую выше 25 градусов, храню крем в холодильнике.

Примечательно, что крем прошел испытания в центре дерматовенерологии и косметологии. Не все средства подвергаются таким испытаниям.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Для меня это определенна гарантия качества и безопасности товара.

Тюбик из пластика, мягкий и легко восстанавливает форму после использования.
Фронтальная сторона тюбика полностью дублирует информацию с фронтальной стороны коробки.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

на оборотной стороне в несколько сокращенной форме ( по сравнению с коробкой) представлено описание действия основных компонентов.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Тюбик под винтовой крышкой. Несколько не удобно использовать, так как нет откидной крышки. Колпачок с плоской поверхностью, довольно большого диаметра, в вертикальном положении тюбик вполне устойчив.

Под крышкой находилась фольгированная защита отверстия тюбика.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Крем не слишком густой, но не текучий. Распределяется по коже легко, впитывается не мгновенно, несколько минут необходимо для полного впитывания крема. В течении некоторого времени на коже виден небольшое поблескивание.

Крем для рук и ногтей Compliment Age Revive фото

Аромат у крема не сильный, для меня приятный, легкий цветочный.

Применения крема обычное: по мере необходимости наносим на чистые руки. Первое использование у меня было перед сном. И первое впечатление: обычный крем. А утром я оценила результат: кожа нежная, мягкая, бархатистая.

Если я использую крем утром, то увлажнения хватает на весь день. Даже после мытья рук не возникает стянутости кожи и желания воспользоваться кремом.

Очень довольна кремом, буду продолжать использовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный и эффективный.

Lorena Mil35
Хорошие фото у Вас получаются, все четко так.
Djulia 18
Хороший крем.
НЕпростоОЛЬГА
Ничего личного, но мне совсем не нравится продукция этого производителя!!!
AnnaMilla
Два в одном. Очень удобно
VARVARA-CH
отличная марка, можно попробовать и крем для рук:)
Matilda88
не пользовалась) учту обязательно
mbp21
Мне такой нужен. Где искать?
Ягодка45
Заказывала на "Озоне".
Дарси2018
Очень достойный крем!!! Хотелось бы попробовать
MarEvo512
Крем заслуживает внимания.
Natalylav
пользовалась только масками этой тм, нравится
Дмитрий2703
Не дорого!
masterHell
И цена для такого крема вполне!
Natali-99
Не встречала такой крем,найду,обязательно куплю
olufka
На "Озоне" ничего не заказываю (был неприятный опыт), но в свободной продаже обязательно поищу этот крем. Заинтересовали.
infekcia2008
Увижу - куплю обязательно.
Виола0701
я хочу такой попробовать, и цена отличная
Аглая555
отличный крем