Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - Когда самой страшной является предательство близкого человека

Достоинства: сюжет, актерская игра, напряжение
За творчеством Анны Кузиной наблюдаю со времен Универа. Маленькая и бойкая девчушка превратилась в элегантную и прекрасную женщину. Оказывается, Анна может сыграть и глубокие драматические роли. Поэтому, увидев ее имя в списке актеров, я принялась за просмотр. Мелодрама "Аметистовая сережка" оказалась очень сложной для восприятия, но не менее интересной.

В центре сюжета история одной молодой семьи, в которой муж нашел себе любовницу, но при этом и не думал уходить из семьи. Оказывается не все любовницы так просто могут уйти из жизни мужчины. Личная трагедия второй претендентки на сердце главного героя толкнула ее на ужасные вещи.

Мне очень понравилась актерская игра главных и второстепенных героев. Боль от подлости и предательства близкого человека, острое желание мести и справедливости для себя, жертвы и потери во имя любви. В общем, здесь вы найдете весь спектр человеческих эмоций.

Ребята отлично справились со своими ролями. Я жутко ненавидела любовницу, но где-то понимала, что ее толкнуло на такой поступок. Сочувствовала главной героине и абсолютно презирала главного героя. Так что равнодушными вы точно не останетесь.
Общее впечатление Когда самой страшной является предательство близкого человека