Отзыв: Мороженое Русский холод "СССР" пломбир - Что-то всё-таки произошло...

Достоинства: Нет заменителей молочного жира
Недостатки: Вода в составе аж на первом месте и её в мороженом слишком много
Добрый день, уважаемые гости! Вчера не могли похвастаться жаркой погодой (по ходу, в Калининградской области лето закончилось), но несмотря на это я купил мороженое. А купил я его не просто так: данное мороженое в такой ярко-красной упаковке я кушал неоднократно пару лет назад из-за его отличного вкуса (вкус сливок и молока без присутствия воды и всяких заменителей жира). Но потом оно резко пропало с продажи и вчера оно мне попалось на глаза. Вот только по этой причине я его и купил.

К сожалению, не могу точно сказать его цену, но что-то в районе 40 рублей. Пломбир недорогой, поскольку подобное мороженое без заменителей жиров начинается от 40 рублей и выше (бывают исключения, несомненно).

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Ну и да, я уже смотрю на состав, а именно на отсутствие надписи "с заменителем молочного жира". А невкусного и ненатурального мороженого с заменителями жиров в последнее время очень много. Трудно уже найти мороженое без заменителей (увы и ах!). Так что я тщательно переворачиваю упаковку и читаю. Да, я не возьму мороженое с заменителями, даже если оно будет в рожке нестандартного цвета и в очень привлекательной упаковке!

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

А вот и приплыли! На первом месте в составе - вода питьевая. Как-то слишком нагло. Не было такого беспорядка в составе пару лет назад. Калорий было тоже немного больше.
Но с виду ничего не поменялось: рожок такой же, форма мороженого - та же. Принюхавшись можно ощутить приятный аромат сливок.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

А сняв пробу с мороженого понял, почему вода в составе стоит на первом месте. Именно вода во всём виновата! Она разбавила сливочно-молочный вкус. Если бы воды не было здесь, то я бы узнал мороженое двухлетней давности. А сейчас - извольте, мороженое испортили.
Испортили его тем, что много воды в нём. Оно и таять начало очень быстро, не успел я выйти из магазина и открыть его. А вкус сливок и молока ощущается, но этот вкус, скажем так - залит водой. Нет этой питательности и той калорийности, которая была не так давно. Поэтому с этого мороженого я не насытился калориями. Это - печально.
Печально ещё то, что многие производители ухудшают качество своей продукции. Рожки только остались не тронутыми (но чувствует моя пятая точка, это - всего лишь дело времени).
Время использования Раньше - часто, теперь - разок и хватит
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что-то всё-таки произошло...

ЁSЯ
Вкусное мороженое.
navigator4life
Было. Нет, оно имеет вкус сливок и молока, который ощущается. Но в нём воды стало много
Лиза-Элиза
Разок купила. Не влюбилась
navigator4life
Вот и меня уже не впечатляет…
Виталий555
не самый лучший пломбир
navigator4life
Вот вот, не самый лучший. Успели и этот испортить