Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Хорошее увлажнение при нанесении

Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: Нет приятного аромата
Доброго времени суток всем!
Сейчас остаётся довольно большой пробленнайти хороший увлажняющий гель для душа, поэтому я решила попробовать Крем-гель для душа `DOVE` Глубокое питание и увлажнение, который можно приобрести практически в любом магазине массмаркета и косметики и парфюмерии, данный гель выглядит следующим образом и стоит в районе 150 рублей:

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Что же обещает производитель данного средства для тела?
Это мягкое средство для очищения кожи, которое обладает мягким, нераздражающим действием и не повреждает защитный слой кожи.
По своему опыту использования Крем-гель для душа `DOVE` Глубокое питание и увлажнение могу отметить, что при нанесении гель действительно увлажняет кожу и деликатно очищает ее от загрязнений, при этом обладает нейтральным мыльным ароматом.
Гель действительно не сушит кожу, но после душа для большего эффекта увлажнения все равно необходимо использовать крем для тела.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Крем-гель для душа `DOVE` Глубокое питание и увлажнение понравился за его свойство не сушить кожу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее увлажнение при нанесении