Отзыв: Шампунь увлажняющий John Frieda Sheer Blonde - Увы обещаний много, а результата ноль
Достоинства: пожалуй их нет
Недостатки: ужасный состав, не убирает желтизну, не делает цвет ярким, не увлажняет волосы
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика,
так как совсем недавно у меня еще были светлые волосы, точнее мелированные, то я конечно же заботилась о том, цвет дольше играл на волосах, они дольше оставались светлыми, не тускнели и не отдавали желтизной. Для этого я выбрала увлажняющий шампунь известного бренда John Frieda - Sheer Blonde Highlight activating с функцией увлажнения.
Сам шампунь густой как мед и жемчужного цвета. Наносить нужно совсем немного, а то можно добиться слишком густой пены и потом долго вымывать шампунь из волос.
Что качается цвета, то и он в целом не изменился.
Цвет (до использования и после) был такой как на фото ниже
Со своими моющими свойствами шампунь безусловно справлялся, удалял излишки жира, остатки укладочных средств, но не более того.
В целом, подводя итог, скажу, данное средство меня разочаровало, покупать больше не буду и соответственно не рекомендую!
Что качается цвета, то и он в целом не изменился.
Цвет (до использования и после) был такой как на фото ниже
Время использования | 2 месяца |