Отзыв: Стирально-сушильная машина Electrolux PerfectCare 700 - Космос, а не аппарат!
Достоинства: Экономичная, современный дизайн, максимальное количество функций
Недостатки: Высокая цена
С этой стирально-сушильной машиной я впервые познакомилась в офисе Electrolux. Пока я слушала специалиста, я постоянно невольно сравнивала этот аппарат со своей стиралкой, которая тоже имеет функцию сушки. И все сравнения, конечно, были в пользу Electrolux. Производитель настолько заморочился изучением желаний потенциального клиента, что я не знаю что ещё мне бы хотелось видеть в стиральной машине помимо того, чем оснащена эта. Машина не просто выстирает и высушит белье весом до 10 кг, она это сделает максимально грамотно и бережно, с учётом типа ткани. Вещь после стирки сохраняет форму и качество длительное время. Я была поражена огромным количеством функций и опций. Это и программа стирки паром, и функция "свежий аромат", которая придает вещам свежесть даже без полноценной стирки. Максимально возможное количество опций для разных видов тканей начиная хлопком и заканчивая шерстью и шелком. В этой машине можно выстирать и высушить даже такие вещи, для которых раньше рекомендовалась только химчистка. Очень понравилась функция "Нон-стоп 60 минут"- это стирка и сушка небольшого количества вещей всего за один(!!!) час. Кстати собирают такие чудо-аппараты в Италии на секундочку! А это говорит о качестве и надёжности данной техники. Машина просто нереально крутая. Спасибо компании Electrolux за возможность узнать о новинках домашней техники. Эта машина точно попала в список моих "хотелок" на ближайшее будущее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Космос, а не аппарат! |