Отзыв: Творожная масса Дмитровский молочный завод "Дмитровская" - Так себе масса, еще и с заменителем молока

Достоинства: Состав шоколада неплохой
Недостатки: С заменителем, мало изюма и шоколада
Доброго времени суток!
Захотелось мне творожной массы к чаю, взяла упаковку. Честно говоря, перепутала с другим производителем, поэтому я удивилась, когда увидела в названии надпись - с заменителем молочного жира. Та масса, с какой перепутала, была из творога.

Упаковка золотистая, на ней трудно разобрать наполнитель и вообще надписи:

Творожная масса Дмитровский молочный завод Дмитровская фото

Но раз уж взяла, решила попробовать. А раз уж пробовать, то и отзыв надо написать.
Внутри была еще фольга, а уже в ней масса:

Творожная масса Дмитровский молочный завод Дмитровская фото

Выглядит как из настоящего творога. Вкус не творожный, просто сладкая масса, с редкими вкраплениями изюма и шоколада(точнее, глазури). Изюм и шоколад вкусные, хоть их и мало.
Состав написан где-то сбоку, совершенно в неудобном месте. Пачку приходится крутить и вертеть, чтобы полностью все прочитать.

Творожная масса Дмитровский молочный завод Дмитровская фото

Но тут, в общем, все понятно - творога нет, есть молоко и заменитель. В составе шоколада есть какао-масло и какао, но шоколада, как я уже говорила, не густо, наверное, поэтому и состав получше.
Подведу итог - средне. Масса съедобная, сытная, но слишком сладкая, а творожного вкуса нет, наполнителя мало.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так себе масса, еще и с заменителем молока

Масик280
Буду знать.
Аня2111
У этого завода и обычный творог идет с заменителями молочного жира.
IvgaLis
Я их продукцию не беру почти, только сырки иногда . Но раньше считала эту фирму местной (недалеко от Тулы), значит, натуральная. Как же я ошибалась.
Мамочка89
Приторно, да еще и с молочным жиром