Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - Невероятно вкусный!
Достоинства: Уникальный аромат, легкий вкус, удобные индивидуальные пакетики, яркий дизайн
Хочу написать отзыв о зеленом чае с голубикой AHMAD Blueberry Breeze. Был получен мною для дегустации. С виду: красивая упаковка, но когда я открыла его : легкий аромат ягоды распространился по комнате уже при вскрытии конвертика, а когда я залила пакетик горячей водой, то аромат только усилился, почувствовался пряно-ягодный привкус.
Вкус чая не перебивает вкус голубики, а чувствуется легкий терпкий вкус настоящего зеленого чая с приятным пряным привкусом голубики. Причем, чай не горький, можно пить без сахара. Послевкусие - освежающее и легкое, хочется закрыть глаза и окунуться в грезы)) Это самый лучший чай для любителей зеленого чая! И, советую, тем кто на диете!!! Можно целый день пить вместо надоевшей воды))
Цвет золотисто-желтый, с медовым оттенком.
Описание на упаковке соответствует впечатлению от чая.
Дизайн упаковки яркий, радует глаза, хочется обязательно взять с полки магазина домой. Каждый пакетик отдельно упакован.
Вообщем, очень рекомендую! Попробуйте!!!
Цвет золотисто-желтый, с медовым оттенком.
Описание на упаковке соответствует впечатлению от чая.
Вообщем, очень рекомендую! Попробуйте!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невероятно вкусный! |