Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Для наших дорог лучше и не придумаешь

Достоинства: Легко ехала по снегу и песку.
Недостатки: Тяжелая

жена и коляска

Это наша коляска, отслужила у нас 1 год и мы ее продали). Коляска "бронетанк" самое то, что нужно для наших дорог.

Коляску мы купили б. у. у прошлых владельцев она отслужила почти 1.5 года. Основная ее поломка была - это ручка (нельзя было поставить под свой рост).

Коляска очень удобная, маневренная. В люльке было много места для ребенка а самое главное она не продуваемая. Легко было чистить (стирали чехлы в стиральной машинке). Легко можно было сложить книжкой, но увы не удобно было нести и очень тяжелая. В багажник машины вмещалась, при условии, что он пустой.
В люльке прокатались 6 месяцев а потом трансформировали ее в прогулочную. Ребенку было удобно в прогулочном блоке, с ремнями безопасности, все видно и ничего не мешает. Большой капюшон хорошо защищает от солнце и дождя. На капюшоне находятся окошки для проветривания. Вместительная сумка для покупок, вмещались большые и тяжелые товары. Коляска на первый взгляд кажется очень большой, но не смотря на свои габариты легко заезжает в лифт. Проблем с колесами не было. Зимой легко ехала по сугробам. Коляску рекомендую. Цена соответствовала - качеству.
Время использования 1.5 года
Общее впечатление Для наших дорог лучше и не придумаешь