Отзыв: Цветная тушь для ресниц Kiko Super Colour Mascara - Классная тушь
Достоинства: Цвет
Об фирме Kiko Milano я случайно услышала из программы с ведущей Клио. Она рассказывает о красоте и как правильно наносить макияж. Тогда у нас еще не было этих магазинов, и можно было только сделать заказ через официальный сайт, да и то вроде в Россию не было доставки. И когда открылся первый магазин, я естественно была там почти в первых рядах) Купила помимо другой косметики этой фирмы данную цветную тушь.
Цвет у туши называется сливовый.
Она отлично смывается просто водой. А уж специальным средством совсем хорошо смоется. Цвет хороший, на ресницах видно. Сейчас я не знаю есть ли она в продаже, вроде сейчас другая серия, но возможно вам она попадется. Я обязательно съездию посмотрю, есть ли она еще. Хочу еще другой цвет купить.
Тушь рекомендую кто любит и классику и немного отходить от нее. Цветов в линейке было много. Но я помню что в магазине было всего 3. Один из них этот- сливовый.
Жалко что я выкинула коробочку, там и состав и другая информация была.
Спасибо всем.
Цвет у туши называется сливовый.
Жалко что я выкинула коробочку, там и состав и другая информация была.
Спасибо всем.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классная тушь |
Он мало чем в тени отличается от коричневого)
С черной мои глаза как то не очень выглядят, спасают цветные)
Не розовые и голубые конечно))
Интересные у них косметические продукты)
А мне очень симпатична была ведущая)
А потом уже и кико)
Да еще тон подберут мама не горюй)