Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - Муж говорит, что хочет меня съесть, так я аппетитно пахну, когда душусь этой туалетной водой.

Достоинства: Очень вкусный запах и невероятная стойкость аромата.
Купила я туалетную воду Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" в официальном интернет магазине Yves Rocher. Сделала заказ, а через пару дней уже рассматривала покупки у себя дома.
Об этой туалетной воде я узнала очень просто. Мне нужен был гель для душа, и когда я выбирала его в интернет магазине Yves Rocher, то заметила среди гелей новинку. Это был гель для душа Смузи "Ягодное настроение". Так как я пользуюсь косметикой Yves Rocher уже много лет, то знаю, что ко всем гелям фруктово-ягодной линии, выпускается туалетная вода с таким же запахом. Зайдя на страничку парфюмов, я поняла, что не ошиблась, так как увидела туалетную воду Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" и сразу же вписала ее в заказ, в котором уже были и другие средства этой фирмы, включая и гель для душа Смузи «Ягодное настроение».

Когда я получила заказ, то первым делом, понюхала туалетную воду. Не передать, какой у нее шикарный и, невероятно, вкусный аромат. Сочетая запахи ягод клубники, ежевики, малины БИО с водным экстрактом Гамамелиса БИО производители получили очень вкусный, сладкий аромат.
Первое, о чем мне хочется написать, это то, что туалетная водичка Смузи «Ягодное настроение» имеет очень стойкий запах, который держатся на теле до 2-3х дней. Одежда же, если на нее попадет туалетная вода, пахнет ей, как говорится, до победного, пока не постираешь ее со стиральным порошком.
Если использовать эту туалетную воду в тандеме с гелем для душа Смузи «Ягодное настроение», то от тела будет исходить более насыщенный аромат, который, непременно, сразит любого мужчину.
Мой муж, например, говорит, что хочет меня съесть, когда я надушена туалетной водой Смузи «Ягодное настроение». Якобы, я пахну так аппетитно и вкусно, что ему просто не оторваться от меня.
Могу сказать, что производители, достаточно, хорошо позаботились о том, чтобы эта туалетная водичка вызывала желание ее съесть. Одна только аппетитная этикетка, чего стоит, не говоря уже о, невероятно, приятном аромате, который она имеет. Мне лично, этот запах всегда поднимает настроение и напоминает лето. Когда я чувствую этот запах, на ком то другом, то перед глазами, так и возникают клубничка, ежевика и красные сочный ягоды малины.
Даже цвет, который имеет туалетная вода от Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение", какой то теплый и приятный.
Не смотря на множество плюсов этой воды, я все же нашла и минусы. Очень советую не использовать эту воду, когда одежда имеет светлые тона. При распылении на шею или запястья, капельки туалетной воды могут попасть на одежду и от них, потом будет трудно избавиться. Я так испортила себе белую блузку.
Не смотря на минусы, я все равно очень довольна своим приобретение и частенько душусь ей, чтобы вызывать у мужа желание меня съесть.
Общее впечатление Муж говорит, что хочет меня съесть, так я аппетитно пахну, когда душусь этой туалетной водой.