Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Не нравится бонусная программа
Достоинства: Бесплатная
Недостатки: От 10 000, баллы можно списать только в день рождения, баллы сгорают
Доброго времени суток!
Когда я открыла для себя магазин Рив гош, косметику брала именно там. И за несколько лет мне удалось накопить на золотую карту.
Но опять правила - только один чек. Зато не надо идти в сам день рождения, можно прийти за 7 дней и есть еще после 7 дней. И с собой нужно брать паспорт.
Я решила воспользоваться преимуществами карты: пару раз брала со скидкой по карте товар, но чаще брала акционные, на них нет скидки карты, зато они дешевле обычных цен рив гош. Так что, в этом плане карта для меня бесполезна.
Скидка в день рождения - один раз списала баллы на покупку, получилась хорошая скидка, но тогда у меня там были накопления. А если не покупать ничего, то скидка мизерная и товар проще (и дешевле) купить в другом месте.
Накопления удобно проверить на сайте рив гош.
Для меня данная карта совершенно бесполезна и целенаправленно стремиться к ней не стоит, но все же советую, так-как карта относительно бесплатна.
Накопления удобно проверить на сайте рив гош.
Время использования | Несколько лет |
Год пользования услугами | 2013 |