Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Использую но не по назначению
Достоинства: Антисептик, компактность, устранение запахов
Недостатки: Используется не по назначению
Как дезодорант у меня он испытание не прошел. Мне не понравилось. НО. Я нашла в нем кучу других преимуществ, которые описывают в его инструкции. Да он и в правду предотвращает запахи, да он и в правду натуральный и его на долго хватает. Одной упаковки хватает на год, правильного использования. Лично я его использую как хороший антисептик. Вместо перекиси в сумке его удобней носить, допустим поранились Вы на улице... Намочили слюной дезик и продезинфицировали ранку, все Вы спасены от чумы и столбняка. Нет я серьезно. Он отлично останавливает кровотечение естественно не большое. Еще он хорошо устраняет кожные высыпания, угревая сыпь исчезает если умываться водой в которой предварительно помочили этот дезодорант. Но больше всего, что мне в нем понравилось, то что я наконец то избавилась от запаха ног у своего супруга. Ежедневно заставляя его протирать влажные ноги этим дезодорантом, приблизительно через неделю я почувствовала, что дезик справляется. Сейчас покупаю его только для этой цели.
Оцениваю на отлично, но не по назначению.
Оцениваю на отлично, но не по назначению.
Общее впечатление | Использую но не по назначению |