Отзыв: Комнатный цветок Герань - Пеларгония Грандифлора.
Достоинства: красивые цветки, неприхотлива
Кто же не знает герань? Герань знают все!)))) Помню, еще в детстве у бабушки на подоконнике стояла герань и не дай бог до нее дотронуться, горьковатый аромат распространялся по всей комнате)))) Сейчас герань не такая резкая, но по-прежнему очень красивая, цветет с весны до поздней осени, а если правильно ухаживать, то может радовать вас своим цветением круглый год. И я люблю герань за неприхотливость и яркие красивые цветочки. Когда-то давным-давно у меня появилась розовая герань, долгое время цвела красивыми цветками, превратилась чуть ли не в деревце, я ее отрезала и она снова распускалась, но в момент моего длительного отсутствия она полностью засохла и мне пришлось ее выкинуть, к большому сожалению.
В общем, захотелось мне новую герань и мы поехали в выходные дни в магазин "Оби" в торговый центр "Рига Молл", который находится на Новорижском шоссе. В магазине очень много герани, а вот с расцветкой просто беда - одни бледно-розовые, красные и малиновые, но все-таки я откопала с разноцветными цветочками и сразу же купила. А также купила новое кашпо с поддоном за 69 рублей и универсальную землю "Добрый помощник" за 29 рублей, дома все пересадила и теперь мне остается надеяться, что цветочек будет радовать меня долгое время!
А теперь самое интересное. Обычная герань в "Оби" стоит 229 рублей и я даже не задумывалась об этом, просто взяла горшок с цветком и мы пошли на кассу, а когда все оплатили, я посмотрела на чек и оказалось, что цена "пеларгонии грандифлоры" - 369 рублей! Разница в 140 рублей небольшая, конечно, но сам факт, что герань вся стоит в одном месте, а цена отличается - имейте ввиду!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пеларгония Грандифлора. |
Но почему то ни один цветок купленный в ОБИ у меня долго не жил.