Отзыв: Clarins.ru - интернет-магазин - Косметика хорошая

Достоинства: Качественная косметика
Недостатки: Плохо организована доставка
Я являюсь давним клиентом интернет-магазина Clarins. Косметика эта мне очень нравится и нравится то, что в интернет-магазине часто проходят различные акции, начисляются бонусы. Но в последнее время стала очень плохо осуществляться доставка. Раньше, видимо, доставка делалась самим магазином и никаких нареканий не было.

Я делала заказ, со мной связывался менеджер, мы оговаривали дату и время доставки - и все, никаких проблем. Проблемы начались, когда магазин стал осуществлять доставку через стороннюю службу доставки. Я, как всегда сделала заказ и ожидала звонка. Но я не знала, что доставка уже осуществляется не магазином. Звонка я так и не дождалась, никаких оповещений тоже. Каково же было мое удивление, когда на следующий день мне позвонил курьер и сообщил, что через полчаса он ко мне приедет. Как можно доставлять товар, не согласовывая с клиентом дату и время доставки? А если бы меня не было на месте, я доставку в этот день не ожидала. Как потом оказалось, я должна была отправить подтверждающее письмо с указаниями. На днях снова сделала заказ и, помня о последней доставке, в подтверждающем письме указала дату и время доставки до 16.00, т. к. рабочий день у меня до 16.30. Когда в начале третьего ни курьера ни звонка, что он ко мне едет, не было, я почуяла неладное. Позвонила в службу доставки - и точно, мне сказали, что доставка у меня стоит до 18.00. Как такое могло произойти? Зачем тогда нужны эти подтверждающие письма? То ли магазин проигнорировал мои условия, то ли в службе доставки посчитали это неважным? Не знаю. Курьер ко мне приехал, когда я уже уходила с работы. Еще бы минут 5-10, и я ушла домой. Хотелось бы, чтобы и магазин и служба доставки были повнимательнее к пожеланиям клиента. И чтобы четко согласовывали дату и время, а не автоматически доставляли на следующий день.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Косметика хорошая