Отзыв: Вертикальный пылесос Puppyoo WP526 - Неплохой недорогой пылесос
Достоинства: Легко и быстро убирает
Недостатки: Быстро нагревается
Находясь на даче с детьми разных возрастов приходится убираться каждый день, да ещё и не по одному разу на дню. Я думаю это многим знакомо.
И вот однажды когда началась распродажа на Алиэкспрессе в магазине Тимейл, я увидела вертикальный пылесос Puppyoo. Мне он очень с виду понравился. Маленький и компактный мне показался сразу, по сравнению с дачным пылесосом Тайфун ( я думаю тот кто помнит его тот поймёт). Увидев за какую цену его продают я сразу добавила его в корзину-1600 рублей. цена мне показалась приемлемой.
Через три дня курьем привёз его домой и я сразу начала его тестировать.
У нас дома кошки с большой длинной шерстью.) после первого применения он мне понравился. Хорошо пылесосит, относительно негромкий. Единственне нагревается быстро больше 10 минут не рискую пылесосить. А так после окончания уборки, мусор и пыль выбрасывается и контейнера, что очень удобно. Потом промываю, высушиваю и как новенький снова готов помогать мне в уборке.
Очень довольна за такую цену хороший помощник мне на даче. Для генеральной уборки конечно не подойдёт нужен более мощный пылесос. А для каждодневного поддержания чистоты очень даже.
Через три дня курьем привёз его домой и я сразу начала его тестировать.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |