Отзыв: Ноутбук Asus X540SA - Ноутбук - все включено
Достоинства: Большой экран, минималистичный дизайн, мощность
Недостатки: Тяжело носить с собой
Приобретала ноутбук с целью для учебы. Операционная система ноутбука Windows 10. Ноутбук не игровой и пользуюсь только для учебы. При установке игр, которые занимают большие места, таких как симс и прочее, ноутбук работает очень медленно.
Дизайн ноутбука минималистический, имеет большой экран, устанавливает нужные приложения и скачивает большие файлы без каких-нибудь осложнений. Есть много интересных функций. Также очень нравится дизайн интерфейса. Он тоже минималистичный и поэтому очень удобный. Легко подключается к сети. Всегда подключаю с мобильного устройства и так я даже скачиваю сериалы с большими размерами.
Лично для меня минус это вес. Не нравится таскать с собой 2 кг ноутбук везде.
Лично для меня минус это вес. Не нравится таскать с собой 2 кг ноутбук везде.
Время использования | более 2 года |
Стоимость | 32000 ₽ |